Please reload

Недавние посты

Трудоустройство после 50?!

October 13, 2018

1/5
Please reload

Избранные посты

Николай Гончар - «Человек года в ЦАО»

 

Торжественная церемония награждения победителей ХI окружного конкурса «Общественное признание» прошла 13 марта на сцене Малого театра на Ордынке.

Соискателями премии становятся организации и физические лица, представители общественных организаций и НКО, деловой и общественной элиты, жители округа, вложившие значительный вклад в социальную и экономическую жизнь Центрального округа.

В этом году к участию в конкурсе было подано 137 заявок. Победителей традиционно определило жюри, в состав которого входят члены Общественного совета при префекте ЦАО, известные общественные деятели, работающие на территории округа, председатель жюри - депутат Мосгордумы Инна Святенко.

При подведении итогов члены жюри учитывали социальную значимость реализованных проектов для округа, опыт работы конкурсанта, социальный эффект и отзывы на деятельность номинанта, результативность общественной работы и другие критерии.

Главный приз конкурса - статуэтка «Признание» авторской работы представляет собой хрустальный цветок, 10 лепестков которого символизируют десять районов Центрального административного округа столицы. Его получили все победители в номинациях за 1 место. Единогласным решением жюри победителем в номинации «Человек года ЦАО» в 2016 году и обладателем статуэтки стал единоросс, депутат Госдумы VII созыва Николай Гончар. Главный приз депутату вручил префект ЦАО Владимир Говердовский. «Для меня  большая честь работать для вас», - сказал Николай Гончар, обращаясь в зал к жителям округа.

 

Please reload

Please reload

Архив

Государственная дума Федерального Собрания Российской Федерации Седьмого созыва

© 2017 Николай Николаевич Гончар